Им нужно собираться, - пообщаться
Друг другом вот чуть-чуть повосхищаться,
Пуская комплимент, как тост, по кругу...
Конечно же, они нужны друг другу!
Пускай заиграно, но очень мило...
А где еще искать для жизни силы?
Так и тоска ведь может подобраться...
Как ни крути,- им надо собираться!
Свидетельство о публикации №122052500327