Рецензии на стихи...
Бог зовет, в сердца стучится...
Поспеши пред Ним открыться,
Повинись Ему, рыдая,
Чтоб вошел к тебе, прощая.
Любит Бог Свои творенья
И дарует всем спасенье,
Тем, кто жизнь Ему доверил
И открыл Иисусу двери!
"В небе тучи, в сердце солнце" (Елена Редекоп)
Бог ведет в Небесный Дом,
Будем с Господом Христом!
Припадем к Его ногам,
Волю горьким дав слезам...
Бог утешит и простит,
Даром Вечным наградит,
Открыв Райскую нам жизнь!
К Любви Божьей прикоснись...
"На страницах библейских отыщи Возлюбившего всех" (Лана Сапиенс)
Да будем в Библию вникать,
Чтоб нам Спасителя познать,
Ему довериться душой
И обрести навек покой!
Он возлюбил детей Своих
И Кровь пролил Свою за них...
Прильните люди, ко Христу,
Чтоб быть навечно вам Раю!
«***» (Валентина Ильинична Солдатова)
Господь создал весь этот мир,
Чтоб в счастье, дружбе каждый жил!
Но многие забыли Бога,
Избрали в ад они дорогу...
А те, кто заповеди чтил
И в праведности Божьей жил,
Спасенье в Боге обрели
И в Царство Райское вошли!
Покайтесь, грешные сердца,
Взор обратите в Небеса...
Отец Родной давно ждет вас,
Приди, дитя, к Нему сейчас!
«У каждого - свой след...» (Вероника Сухоцкая)
Зависит от Любви в твоей душе,
Какой оставишь след ты на земле.
Коль Господом ты дышишь и живешь,
Спасенным в Небеса Небес придешь!
А коли утопаешь ты в грехах -
Соблазнах сатанинских и пирах,
Погибнет в бездне адских мук душа,
Без Господа безжизненна она.
Ответ на рецензию
Живем гостями на земле,
А время быстро мчится...
Нам думать надо о душе,
Смерть скоро постучится...
Всё ль сделали мы для того,
Войти чтоб в Царство Бога?
Покаялись ль у ног Его,
Чтя волю Божью строго?
Лана Сапиенс
Дружным хором славим Бога,
Ждать осталось лишь немного,
И за нами Он придёт,
Вечность радости грядёт!
Владимир Гельм
все экспромты замечательны
вердикт окончательный
написано прекрасно
с верою ясной
Свидетельство о публикации №122052502002
вердикт окончательный
написано прекрасно
с верою ясной
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.05.2023 17:04 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 14.05.2023 20:06 Заявить о нарушении