Разъясненья прилагаются

Он в детстве был частенько битым мальчиком
И понимал, когда грозили пальчиком,-
Ведь если разъясненья прилагаются,
То все довольно быстро понимается...

И принял это на вооружение,-
Ну, как замену крепким выражениям,
В которых он неплохо разбирается...
Молчите уж, пока не прилагается!


Рецензии