Но весна пока

Будет жарко,- но весна пока...
И манят сирени облака,-
Чтоб охапками ее грести,
Чтоб счастливую себе найти...

И опять желанье загадать,-
Чтобы радости недолго ждать,
Чтобы счастье поскорей пришло,
Всем, кто этому мешал, назло...


Рецензии