Вы играли на рояле
Я писала стих…
Всюду бабочки летали.
Даже ветер стих.
Тихо нежность расцветала,
Ласково кружа.
Ваша музыка звучала.
Плакала душа.
Звёзды падали на крыши,
Рассыпая свет.
Мы вдвоём их только слышим
Среди дней и лет.
Всюду таинство витало
Тихое вокруг.
Ваша музыка звучала.
И сердец двух стук...
Свидетельство о публикации №122052407522