Незыблемый покой

Горчит вечерний талый свет
Несбывшимся, далёким.
Ушли надежды многих лет
С дождями водостоком.

Стучит в тональности одной
Капель ночною птицей.
Горчит незыблемый покой,
И ничего не снится.

У пепла будущего нет,
Итог его конечен.
Не зажигайте больше свет,
Мне видеть его нечем.

     23.30   24.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.