Внатуре о прокуратуре

Никто увы не увидал -
Вы что ослепли все в натуре:
Не то медведь козла сожрал,
Не то козёл в медвежьей шкуре...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   24.05.2022 09:00   Заявить о нарушении / Удалить

Ответ.

ну ты долго думал пока офразовал


внатуре, свет в прокуратуре ,
на рынке мясом торговал ,
какой - то гость в Московской шкуре,

Так по кубам делили ширку,
в Народе Русском сделав дырку.
а Чуйкой пахнет до сих пор,
когда проходишь через двор.


Рецензии