Так было и так будет

Многострадальная земля
Покой тебе лишь может сниться,-
Сыны твои опять в поля
Выходят чтоб с врагами биться.
В смертельной пляске вороньё,
Уволокло куда-то солнце.
Мир перед тёмной полыньёй,
Но своего смерть не добьётся.
 
 припев:
За всю историю, Россию
Завоевать никто не смог.
Откуда в ней такая сила?
Всё просто- с русскими сам Бог.

Такую мощь являл народ
И большей силы свет не ведал,
Когда уже враг у ворот
Готов был праздновать победу.
И было так во все века,
И пусть во все века так будет-
Плечо к плечу, к руке рука
Стоять за правду русским людям.

 припев:
За всю историю, Россию
Завоевать никто не смог.
Откуда в ней такая сила?
Всё просто- с русскими сам Бог.

За всю историю, Россию
Завоевать никто не смог.
Откуда в ней такая сила?
Всё просто- с русскими сам Бог.


Рецензии