Гурд

Рецензия на «Как в сказке» (Ольга Татькова)

Им сколько гурдов шелестит в кармане ?
не даром учат видимо детей.
Что если оказался в зазеркалье
То в грудах, не сочтешь уже друзей.
Не спорьте с миром Бэби Дока,
ответов тьма , собратьев - нет!
в карманах с гурдами не плохо ,
смотреть на свет сквозь пистолет.

а кто дошел до Яга-попа,
Тому к Казанову билет.

 24.05.2022 15:55


Рецензии