В детстве и в старости..
Были мы полуголодные,
Жили мечтами, надеждами
В дни те, войной опалённые,
Вечной нуждою забитыми,
Дымом руин напоёнными...
Помню, мы были счастливыми,
Светлыми, неприземлёнными...
Время прошло, мы состарились,
Стали солидными, важными,
Мебелью пышной обставились,
Цепи надели винтажные,
Дачи, машины шикарные,
Яхты, ветрами гонимые,
Бусы на шее янтарные...
Только не стали счастливыми.
***
Свидетельство о публикации №122052405293
Нам всем быть хочется моложе.
Что делать...
Татьяна Боровитская 25.05.2022 16:15 Заявить о нарушении
А дело, я так думаю, - в душе.
Борис Михлин 25.05.2022 18:36 Заявить о нарушении