97. Вам сесть за стол переговорный стоит
По горло нам война, мы жаждем мир!
Вам сесть за стол переговорный стоит,
В лицо, чтоб каждый правду говорил.
Услышьте же друг друга наконец-то,
И камни не бросайте вместо слов.
Вернуть вам нужно доброе соседство,
Где каждый руку протянуть готов.
Не выдвигайте наперёд условий,
Где кто-то потеряет всё, что есть.
Не подходя с позиции злословий,
И сбив в себе высокомерья спесь.
Мы так устали жить под свист снарядов,
Кровопролитье нужно прекратить!
Из глаз людей лишь слёзы льются градом,
Мы просим вас, скорее возвратить,
То время, где спокойной жизнью жили,
Где не было ночами, днём сирен,
А люди в парках, не боясь, ходили,
И не было насквозь пробитых стен...
Свидетельство о публикации №122052403846