О, Господи, помилуй и храни

О, Господи, помилуй и храни
На всех путях земных Свои творенья
И в солнечных лучах согрей весны…
Возносим мы Тебе благодаренья!

В небесном зрим просторе облака,
Молитвы шлем Спасителю Святому!
Хранит пусть нас всегда Твоя рука,
Ведущая детей к Родному Дому!

К ногам желаем Божьим мы прильнуть,
Христу душой покаяться в смиренье.
С Тобой преодолеть мы сможем путь –
Опасности земные и сомненья…

О, Господи, Тебе поет душа!
С Тобою она счастлива, спокойна
И молится беззвучно, не спеша…
Сердечко в Иисусе дышит ровно!


  Лана Сапиенс

Пой о Божией Любви,
Пой и всех к Нему зови,
Да придут все ко Христу,
Все грехи сложив к Кресту!


  Евгения Грекова 2

О, Господи! Спаси и сохрани,
от глаз людских завистливых, недобрых,
И милость, Господи, свою яви
во дни безумства и гонений скорбных...


   


Рецензии
💛💚🐓🦋🦜💛💚🐓💖🦋🦜
РАЕЧКА, БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЕ
СЛОВА,Я ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
🦜🦋💖🐓💚💛🦜🦋💖🐓
🐓💖💖🦋🦜💛
💛🦜🦋💖

Людмила Ярёменко   10.06.2022 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Будем Господу служить, чтоб в Раю нам вечно быть!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   11.06.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.