91. Что с вами, люди происходит?

Что с вами, люди происходит?
Вы одобряете войну.
На вас лишь ненависть находит,
Собою платите цену.

На человечность обнищали,
Во всех мерещатся враги.
Друг другу смерти пожелали,
И отключаете мозги.

В войне, вам видится спасенье,
В кровопролитии свой долг,
Она для вас не преступленье,
Вы повторите: "С нами Бог".

Не будет с вами точно Бога,
Святому с грешным не бывать.
К греху ведёт и лжи дорога,
Идёте ближних убивать.

Родные стали вмиг чужими,
Звучит призыв уничтожать,
И люди стали в сердце злыми,
Выходят в поле воевать.

Нет, не ищите оправданий,
Вернётся зло как бумеранг,
Для мирных места нет братаний,
Когда уже брат брату враг...


Рецензии