Смотри в окно, посредственность
Ты думал, что хорош.
Твои слова прилестнейши — меняют этот мир.
Твой голос слаще сахара, хоть тот тростник и мертв.
Смотри в окно, посредственность,
Создавшее искусство,
Творящее любовь,
Стремящиеся к лучшему, которое пусто.
Смотри в окно, посредственность,
Но не входи в него.
Свидетельство о публикации №122052300820