Заир
Ни кто у б-га не найдет изъян .
Но скажут что к концу стремится след,
Вращением заручившихся планет.
А что средина?
.............храмами звеня,
Клеймящая,- терпение хваля,
Смердит животная земля.
А сколько раз скажи Заир,
ссыпал Заир в худой мундир .
"Баварский Нордик" может даст ответ,
на ком сошелся клином - белый свет!?
Гамбийская порода - «Hero Rat»?
По ныне обсуждает шариат .
Заир так же(денежная единица)
Свидетельство о публикации №122052307479