Опровержение логотипа

так в заповеднике, все звери собрались ,
решили перекинутся за жизнь ,
медведь попал в опал в не удивления,
мол лес их полон оказался обнуления.

и кто решил, что за медвежьи метры ?
его берлогу уплотнить на кубометры?
алкать с его ручья и есть малину?
пока дремал - его же стукнув в спину?

а после окозлился ишь зараза,
козел - медведю как - то кинул фразу.
и если - б не было сказание знаменито,
к чему тогда, рога им и копыта?


Рецензии