Когда стоишь перед чертой...

Когда стоишь перед чертой,
Когда задумался о вечном,
О том, что прожито душой,
О предстоящем - бесконечном,

Всё прошлое уходит вдаль,
Становится совсем ничтожным,
И только светлая печаль
О том, что было невозможным...

              ***


Рецензии
Борь, тепла тебе!

Елена Пьянкова   23.05.2022 18:44     Заявить о нарушении
Лен, спасибо тебе!
:)

Борис Михлин   23.05.2022 18:53   Заявить о нарушении