Если ты не был облаком...
(Навеянное Alvin Lee – «The Bluest Blues»)
Если ты не был облаком, гонимым вольным ветром,
Если тюльпаном не был ты средь моря сорняка,
И не согрел кого-нибудь, став Солнцем, теплым светом,
Если не оценил в смертельной жажде ценности глотка,
Если от боли не рыдал разорванного сердца,
Не кричал от счастья стоя, в распятье на скале,
Если любви земной, в душе, не открывал ты дверца,
Спроси себя : -«А жил ли ты, несчастный, на земле?»,
Свидетельство о публикации №122052304793