Нас Пушкин просветил

          Нас Пушкин просветил ещё
          Когда-то,
          Мы хорошо усвоили с тех пор:
          "Поэзия должна быть
           глуповата."
          И глупость ей не ставится в укор.

          Вот на арену вышли ребятишки,
          Так уникален слов у них
          Набор,
          что даже критик набивает шишки,
          Пытаясь логикой поверить тайный
          Вздор.

          И нагло улыбаясь,поэтишки
          Поглаживают нежно эти шишки.
          И критик как зазубренный топор
          Поглаживает нежно явный вздор. 
         


Рецензии