Твоя улыбка...
Твоя невольная улыбка
Ему ответит наугад –
Замри на этой грани зыбкой!
А если вам – уже двоим –
Мгновеньем счастья поделиться,
Вы можете помочь другим
Улыбками преобразиться.
Глядишь – вас стало двадцать пять,
Десятки, сотни, миллионы –
И мир людей нельзя узнать,
И настоящая корона
Венчает сильный, зрелый ум,
Действительно, Царя Природы!
И всё, что знал Копернаум,
То Человеческому Роду
Теперь понятно и легко...
И по-другому не представить...
А Бог – не где-то Высоко,
Не седовласый мудрый старец,
Он – воплощённое Добро,
Самодостаточность и Воля!
И сорван сумрачный покров.
И человек собой доволен...
Есть то, с чем НАДО поспешить,
Пока бегут твои минуты:
Любовь, тепло и свет дарить –
Уляжется на сердце смута...
Ты хочешь мир перевернуть? –
Рискни начать СВОЕЙ улыбкой.
Не выпускай из сердца суть:
Добро и зло – на грани зыбкой...
23.05.22
Свидетельство о публикации №122052303489