94. Привыкаем

Привыкаем к сиренам и не обращаем внимание,
Притупляем инстинкты, тем сами себя успокоим.
Измотало уже нас порядочно всех ожидание,
Мы особо и планов на завтра каких-то не строим.

Мы себе говорим, что война очень скоро закончится,
Но наверно она будет долгой, хоть это не факт.
Просто верить, надеется в лучшее, очень уж хочется,
Что вечерний не будет последним нам в жизни закат.

Сердце наше болит, но мы держимся, молимся, верим,
В то, что Бог укрепит наши силы в тяжёлые дни.
Мы не знаем того, что в пути впереди ещё встретим,
Но служа Иегове, не будем мы в мире одни.


Рецензии