о путеводная звезда, куда меня с утра поманишь

о путеводная звезда, куда меня с утра поманишь,
пробудешь чувства от сна, и маяком для сердца станешь.

и будешь петь в моей крови, лучом восторженного солнца,
и смоют разом все дожди, печали разом все с оконца.

и я восставши от сна, спою как соловей средь рощи,
мой голос дивная струна, и нет печали рядом больше.


Рецензии