Жизни

И скованы все в оцеплении бытия
И не тревожат их надежды мира.
И сотканы из разных лоскутков
Красивые картины мира.
Перекликаясь ото всех времен -
Они лишь ждут начала новых дней,
Чтобы быстрей их завершить потом
И не вернуться в этот мир скорей.
Как много тех, которые так убегают,
Теряют жизнь и душу растеряв дотла -
Покой навеки так и не обретая
Закончат дни в печали без следа.


Рецензии