Ты мне не нравишься

Ты мне не нравишься, мой милый,
Я повторю в который раз.

Мы вместе целых 20 лет,
Прожитых в горе и печали.

Ты мне не нравишься, мой милый,
Мой самый близкий человек.

И отразив мое страданье,
Испив из чаши увяданья,
Ответишь тот же мне мотив

Ты мне не нравишься, мой милый,
Но близкий ли мне человек?


Рецензии