Прошли года, я всё в плену

Прошли года,я всё в плену,
Я всё в плену твоих обьятий,
Сама себе я говорю,забудь,
Прошло так много лет,а я,
            в твоих обьятьях.

Прошло так много лет я,
          многого не помню,
Но помню все , что связано с тобой,
И ночь ту первую я помню,
Слова любви,что ты мне произнёс.

Не помню, что ты обещал я,
                ничего не помню,
Я только помню поцелуй,
Я с ним живу, его я только помню.

Прошли года, я помню о тебе,
Давно состарились,
        состарились не вместе,
Твой поцелуй,та ночь всю жизнь во мне,
Как жаль, что мы с тобой не вместе.


картина автора


 


         

 
   


Рецензии