Ты хочешь верить!

Ты хочешь верить! Но его забота,-
Всех превращать тихонько в идиотов...
Понятно, роль не лучшая на свете,-
Но ничего, ты даже не заметишь!

Ведь ты не будешь чем-то аномальным,-
Уже вот это новая нормальность...


Рецензии