Тут не один компот, как говорится
Его купили или сам купился.
От первого хотя бы прибыль будет,
А во втором,- использует, забудет
Тот, кто тебя задаром покупает...
Ведь ничего при этом не теряет,-
Что дураки пока на ложь ведутся,
Ты сам и доказал... Еще найдутся!
Свидетельство о публикации №122052203556