Лазурное небо, о, как ты красиво!

Лазурное небо, о, как ты красиво!
Плывут облака так спокойно и мило…
А солнышко жарко, по-летнему светит,
Прическу мою ветер ласково треплет…

Гляжу и любуюсь твореньями Бога,
Он любит, и милостей дарит нам много!
Давайте Его восхвалять станем, люди,
И радовать Господа каждый день будем!

Природа в роскошной одежде блистает…
Ведь майское время она обожает,
И тянется к солнцу, Творца прославляя!
Щебечет восторженно птиц певчих стая…

Гимн славы земля шлет в Небесные дали,
Где Ангелы Божьи парить не устали,
Где ждет Царство Райское любящих Бога!
Доверьтесь Ему, Он вас ждет у порога…


  Лана Сапиенс

Видим дело рук Творца,
Радостно поют сердца
О Любви Небесной,
Милости чудесной!


     Анна Кускова 2

Лазурное небо и Солнышко светит,
Улыбкой небесною Бог нас приветит,
Осыплет простор полевыми цветами-
Мы любим Его, да пребудет Он с нами.


Рецензии
все красоты мира
нам открыл Господь
даже путь лиры
нам открывает
чтоб легче смогли
мы грех побороть

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.12.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Иисус прощает нам грехи,
Искренне мы каяться должны...
В вере укрепляет Своих чад,
Чтобы не грешили мы опять.

Раиса Дорогая   09.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.