Прославиться?..
Какой уж ищешь славы...
Себе сегодня кажешься ты правым,-
Но это право кем-нибудь дается...
А если все иначе повернется?
Не раз бывало, вот ведь незадача,
Что приговор судьбы звучал иначе,
Чем ты предполагал его увидеть...
И чистеньким тебе уже не выйти...
Свидетельство о публикации №122052200211