Очень скоро

Совсем, очень скоро.
Вступит в свои права лето.
Побежит по тропам, весело и бодро.
Зарастет кувшинками болото.
Лето, грибами лес одарит щедро.
Людям подарит:фрукты, ягоды, зерно.
Будем осенью плоды собирать усердно.
Потом, будет уютно и светло.
Когда за окном станет белым-бело.


Рецензии