Лето
С каплей тепла и толикой радости
Калейдоскопом моментов меня опоило
Да такими что согреют и в старости
В лодке без жизни пытаюсь дрейфуя
Найти место начала морского бриза
Где губ твоих вкус лимонадный почуя
Сам смогу подтвердить ответ эпикриза
По саду персиков в ночь прогуляться
Окунуться на сутки в объятия ветра
В пути за тобой смог не потеряться
Но до цели дойти не хватит лишь метра
Свидетельство о публикации №122052105170