Ошибка

Рецензия на «Мальчик бледный» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)

ошибка вышла - власть и барыши ,
ресурсы , кредит - курс войны,
.......избитые предлоги ,
но в маршах руки действуют и ноги ,
в любом режиме , грабя из казны.
извилины - б включить, ни ждут подмоги ,
то невидимка , то дурак без головы,
остатки бледнолицых от страны,
в резервуарах отдают здоровье,
под трубку мира, и в тумане топоры,
но ни они крушили пьедесталы!
Бесчинствуя на порыщи "вины."
пьют подаяния "огненной воды"
сдирают скальпы за чужие "идеалы” ,
Пигмей - пигмея завернул на сало,
чеснок нарезав под предлогом "сатаны"
Живородящие!
..жизнь - жизни сеет плот,
жизнь властвует , ведь такова природа?
и б-га превратили в самолет ,
……и запустили в гущу небосвода

 20.05.2022 20:48 


Рецензии