Время песок

И почему так времени вдруг мало стало?
С тобой оно так быстро ускользает,
Словно песок сквозь пальцы.
И вдруг становится его так бесконечно мало.
А хочется возможно целой вечности
И чтобы не утихали голоса, раздумия
О великих, разных городах, о тех цветах,
Об ароматах и сюжетах. Чтобы слилось всё воедино и возникли вдруг портреты.
Прекрасные портреты бытия или раздумий страстных.
О, душа поэта, не будь такою сладострастной!


Рецензии