Если хоть малость от человека в тебе осталась

                В.В.Путину
 
 Прислушайся к тому, что говорят,
 Увещевают, просят не о чуде:
 ОСТАНОВИ ВОЙНУ! ТАМ ГИБНУТ зря
 Рождённые для мирной жизни ЛЮДИ!

P.S. Зачем так много громких страстных слов?!
     Ведь Путин никогда моих стихов
     Ни раньше не читал, ни впредь не будет...
     На первый взгляд, напрасный труд,
                но я
     Хочу, чтобы под страхом бытия
     О главном не забыли бы - о людях!

                20.05.2022


Рецензии