Только слова
Когда нежданно люди про члены вдруг вещают
Или про то, о чем привыкли все молчать.
Какая разница где шалость, а где правда?
И что тогда тревожит вдруг людей? Задето самолюбие или разрушил ты оковы целомудрия?
И фразы вас не смогут уколоть, коль сами на себя вы их не принимаете.
А речь о чем о вас? Иль просто слово то какой то болью отзывается или немой печалью?
Не принимайте близко к сердцу вы слова, смотрите лучше на поступки.
Свидетельство о публикации №122052004986