Девушка в белом
Как у дерева, так дней у меня
Жизнь отшумела, и жизнь отсверкала,
В солнечном море живого огня.
И на аллеях застывшей эпохи
Вспомнится вдруг молодецкая стать
Танцы и милые нежные вздохи,
Что не умели судьбу целовать.
Ту, от которой сияли все звёзды
Ту, от которой стеснялись слова,
Первая нежность и первые розы
В лунном тумане любовь и она.
Было ли это, возможно приснилось,
Девушка в белом, - души мотылек,
Что - то блеснуло в глазах, растворилось,
Миг восхитился и в вечность истек.
Свидетельство о публикации №122052003993
Моё почтение Вам.
Сергей Колотько 22.05.2022 00:43 Заявить о нарушении
Благодарю, за ваше внимание и подаренное тепло.
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 22.05.2022 23:06 Заявить о нарушении