О, мой, Господи, услышь песнь души моей!

О, мой, Господи, услышь песнь души моей…
Я по милости живу и любви Твоей!
Ты дитя Свое омыл Кровью Пресвятой…
Не греши больше, - сказал, - и иди Домой!

Милостив Спаситель наш, полон Он любви…
Каждый Господа Христа сердцем призови!
Он стучится в дверь твою, у порога ждет…
Повинись… и пригласи, пусть Иисус войдет!

С Богом радостно душе, правит жизнью Он,
И опасности тебе не грозят с Христом!
Отведет все беды Он, исцелит сердца
И увидишь в Сыне ты доброго Отца!

Он покаяться велит людям на земле,
Учит в Истине нас жить, в дружбе и добре,
Всех прощать, благословлять, войн не затевать,
За терпение нам Бог дарит благодать!

Будем слушаться Его, в счастье чтобы жить,
Перестанем враждовать, Господа гневить.
Лгать, гордиться и грубить да не будем мы,
Чтоб во свете быть всегда Божеской любви!

Пусть отобразится в нас сам Иисус Христос,
С Ним забудем про печаль, и не будет слез!
В Евангелие с небес станем мы вникать,
Чтоб Святой любовью нам вечно обладать!


  Гула Валентина Ивановна

Тебя, Господь мы славим и поём!
С молитвой на коленях величаем!
По Милости Твоей ещё живём
И Весть Благую о Тебе несём.
Заблудшие сердца Ты пробуждаешь!


Владимир Гельм

Господь всё слышит
всем помогает
он рядом дышит
я точно знаю


Рецензии
Господь всё слышит
всем помогает
он рядом дышит
я точно знаю

прекрасное стихотворение
Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.05.2023 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всего сердца!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   15.05.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.