Отклик

Рецензия на «Буря в лесу» (Владимир Чистяков 3)


можно точно сказать ,

в Пустыне буря - в Украине "Град",
не солнце, время повернув назад ,
 под лозунги , " - все жаждем перемен",
 в прообразе обыденном - измен!
и что им ОЗ?  в 38 ом
- УПА психозы за окном,
вступить стремящихся в ООН,
Обижен снова Пентагон,
     Садам / Барак,
            и сад из роз,
Европу делят на мороз,
цветущий Верба и Буян?
Как в сказке,  Море - Океан.
Эгипт - не вознесет их срам,
 блондин - ИЗМученный Тантал,
замок  - “сквозь свадебный портал”.
не знал Пелоп, за что страдал ?
 Из бури мыслей,
            ураГан!
Кляп в амбразуру - ленты слов,
а болью?
В ней сидит любовь
 во всех перво - аспектах гнева!
раздвинет таз поруха чрева,
- Народ, Ораторы, На - Род
их поиск жизненных пробелов,
 друг - другу палец кладя в рот.
 производить пустое дело,
 ломай и строй,
                - строй "Бармалей" ,
из чаши крови не пролей.


Рецензии