я хочу встречать тебя на вокзале
целовать тебя прямо и нежно в губы.
и неважно, что там люди сказали,
даже если немного грубый.
я тебя хочу полюбить, что есть мочи,
и касаться тебя невзначай руками.
потому что во мне, не осталось злости,
я хочу тебя сильно, но очень, очень.
и когда вдалеке от меня ты любимый,
пьешь ли кофе или вино с друзьями.
я как будто бы только на половину,
и иду на ощупь, с завязанными глазами.
ты быстрей возвращайся, как ветер сильный,
и кружи в объятьях меня до упаду.
может я не всегда стабильна,
ну любовь, твоя для меня в награду.
Диме
Свидетельство о публикации №122051906833