Эта песня 2

                "Ах,как помнятся прежние оркестры..."

                Б.Окуджава "После дождичка..."

             (Подражание 2)

         Ах,как помнятся полные
         Скамеечки,
         Танцы вечером в городском
         Саду.
         И премилые,стройненькие
         Девочки
         в ожидании,что к ним
         подойдут.
         Поздним вечером долгие
         Прощания.
         И объятия в молодом
         Бреду.
         Обещания скорого
         Свидания
         Завтра вечером в городском
         Саду.
         Эта песенка так запала в
         душу мне,
         с ней мгновения счастья
         испытал.
         Где теперь они,с кем мы
         пели, слушали
         Те мелодии,что Булат
         нам дал.
         Слились с вечностью юные
         Страдания,
         И былого нет больше
         Никогда.
         И остались мне лишь
         Воспоминания
         И мелодия эта как звезда.

     P.S.Вот такое уж вышло подражание,
         Нет мне удержу-подражать хочу.
         Утолив своё страстное желание,
         Я посплю теперь,ну и помолчу.
 

 
 




 

      
         





         
 


Рецензии