87. Мы - за мирное небо
Нам она не нужна. Мы хотим мирно жить на земле.
Просыпаться ночами от гула сирен подустали,
В этой столько страданий до боли холодной весне.
Разбомбили дома. Города не узнать с фотографий,
Облетели ужасные кадры страницы газет.
Всё зашло далеко. Мы по горло сыты этим. Хватит!
Всё расхлёбывать нужно десятки как минимум лет.
Кто-то снова решил, что имеет законное право,
На чужое добро, жадно руки свои протянуть,
Весь во власти эмоций, ни капли, не думая здраво,
Он пойдёт до конца, но ему всё придётся вернуть.
Никакой человек, если он адекватен по жизни,
Не поддержит войну и не станет оправдывать тех,
Чьи трагичны просчёты и необъяснимы ошибки,
Что чужими слезами свой меряют шанс на успех.
Мы - за мирное небо и это никто не отменит,
Это лишь не понять тем, кто рьяно пришёл разрушать.
Бог к таким с наказаньем, как кажется, вовсе не медлит,
Им придётся, ещё перед Богом за зло отвечать...
Свидетельство о публикации №122051901090