Посмотри вокруг, товарищ...

           Посмотри вокруг,товарищ!
           Посмотри вокруг себя!
           Неужели ты не видишь,
           Что огонь вокруг тебя!

           Вспышки гнева освещают
           Этот злой прогнивший мир!
           Поколение отважных
           Всем готовит жуткий пир!

           Ждут они сигнал от солнца,
           Ждут они сигнал луны-
           И от этой новой силы
           Содрогнётесь вы,вруны!
      
           Вавилоны,Римы гибнут,
           Камни падают со стен,
           Пирамиды рушит злоба-
           Мир во власти перемен!

           Оживают тени мифов
           Обезличенных времён-
           Рыцари оживших сказок
           Поднимают дух племён!

           Эй,тираны,трепещите-
           Ничего вас не спасёт!
           Если вместе соберётся
           Весь озлобленный народ!

               19сен.2022г.
               (3с.д.)


Рецензии