Смена лет к нам всё чаще стучится

Говорят, что всему своё время,
Что всему свой назначенный час…
Даже если торопишьcя, веря,
Что случится и здесь, и сейчас…

Да не знаю, вообще ли случится,
Это надвое кто-то сказал…
Смена лет к нам всё чаще стучится,
Сокращая для нас интервал…


Рецензии