Мир Вселенной
----
Где путешествий в мир Вселенной,
Непройденных и хоженых дорог,
Там таинство Созвездий -в Доверии нетленном,
Благодарностью к Всевышнему оценить я смог.
Путь нескончаемого края
Начинался вновь за поворотом,
Опять найдя и снова в нем теряясь,
Мне шептал тихонько близкий очень кто то:
В каких цветах изгибы мирозданья
Не смешаны с поверхностью Земли.
И хочется найти простое понимание-
Паутинная усталость молвит лишь молитв.
От стука сердца и до блеска глаз,
Я путешествую в Тебе неповторимом.
От звука голоса и слов иных, что власть,
Надо мною есть неизгладимо.
Там новизна и ретро интересов,
Меня влечет к познанию Тебя,
Бывает устаешь от общения преса,
Дорог других не зная, ухожу в себя.
А жаворонок утро уж пророчит,
Я снова путешествую в Рассвет.
Он раскрасит День и меня научит,
Как радоваться жизни, дарованной в Завет.
Свидетельство о публикации №122051805750