Маме

Когда я был малышом
И перед мамой ходил голышом
Я видел мир другими глазами
Хоть мерил все малыми шагами.

И конечно несомненно
Детство моё быстро пролетело,
Но никогда не забуду я о той
Для которой возвращался я домой.

И хоть это было давно
Мне хочется оказаться там
И конечно, безусловно
Говорить: Я люблю тебя, мам!


Рецензии