Дождь

Ты просто боишься привыкнуть к дождю  
А я не боюсь разлюбить...  
Пойдем со мной, я тебя проведу,  
Он хочет с нами говорить.  

На ходу ведь привыкнуть нельзя  
Привыкнуть нельзя на бегу.  
Нас похожими сделает, время спустя.  
Спасибо -скажем дождю.  

Мы будем с тобой одной кровИ  
Горбушку и ту пополам,  
Я буду червоным в зари.  
а ты -барДовый по вечерам.  

Ты просто не будешь бояться первым  
А я тебя доганять.  
Дождь смоет сомненья, наверно,  
Когда зачеркнув, не надо стирать.  

Что мы с тобой без дождя,  
Просто сухая череда потерь,  
Шерох и скрип истлевшего дня,  
Незная, каким бывает доверье.  

Я просто люблю в тебе шум дождя,  
Не привыкнуть ждать друг друга.  
Что день, если нет тебя у меня.  
Сухая слеза дождит отовсюду.  


Рецензии