Вышло солнышко с утра
Радостно как стало!
Но, вот тучка приплыла,
И тепло забрала.
Потемнело небо вдруг
И полил дождь нудно…
Потекли ручьи вокруг
И уже не людно.
А зонты, словно грибы
Промелькнут устало…
Все в дома спешат свои,
Холодно, как стало?!
Но к обеду дождь утих,
Солнце засветило!
Жаркий луч его искрист,
Обнял мир красиво…
Каждый листик, зеленя,
С ветерком играет…
Вся напоена земля
Бога прославляет!
Вознесем и мы хвалу,
Честь, благодаренья
Богу нашему Творцу
За Его терпенье,
За Любовь Святую к нам,
Чудеса и милость…
Устремив взор к Небесам,
Видим Божью близость!
Свидетельство о публикации №122051803480
солнышку дорогу
не дают обогревать
землю, пока люди
помолившись обратятся
поскорее к Богу
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.08.2024 22:29 Заявить о нарушении