Сколько стоит счастье
По цене билета самолёта,
Для кого то кружка кофе на рассвете
А кому то нужно только море
Для кого то встречи долгожданны
А кому то подавай мирское
Теплота объятий, поцелуи.
И для каждого оно понятное такое.
Счастье это море и песок, шум прибоя
И когда ты знаешь что ты не одинок,
И мороз по коже от знакомых слов
Знать и верить что ты на все готов.
Счастье быть собой и немного чудным
Главное чтоб знать что все обоюдно
Свидетельство о публикации №122051801962