Ключи от сердца

У каждого от сердца свои ключи.
У кого море, у кого то лес, а у кого то может быть страна чудес,
И к каждому замку их можно подобрать.
Стоит только попытаться. Открыв тот мрак
Можно многое понять. Начать все с чистого листа
Или простить и потерять - забыв всё,
Заново начать, стереть иль выкинуть.
Понять всю суть, возможно, и с пути свернуть
И встав на новый вдруг понять,
Что ты вновь там где должен быть.
И жизнь разнообразна и ключей так много,
А ключник потерял их, разбросав у ног своих.
И мы как маленькие дети
Пытаемся найти вдруг подходящий ключ,
И если не подходит - злимся и надеемся,
Что можно все вернуть.
И иногда так просто вдруг найти ключи,
Когда ты даже не искал,
И ощущение такое, что ты не прогадал.
И тут мечтай иль не мечтай,
Смотри мой ключ не потеряй!


Рецензии