Включи голову
Если выключить лампочку?
Люди все также будут смотреть
Безразлично в календарь
Без всякой надобности
И ходить на работу 24/7,
Чтобы просто прожить,
Делать вид что «жизни так много»
И «мне все так лень"
Лень заниматься чем хочется,
Думать, жить и любить.
Всё как-нибудь само устроится -
Мир же будет еще голосить.
Свидетельство о публикации №122051708231